Blog genuinamente juazeirense

contatos: juanews@hotmail.com

sábado, 5 de novembro de 2011

Icasa perde mais uma e continua na zona do rebaixamento

O Icasa perdeu por 3 a 1 para o ABC/RN jogando no Romeirão, na tarde deste sábado (5) pela 34ª rodada da série B. Mesmo criando boas chances, o Verdão não conseguiu vencer o time potiguar e continua na zona do rebaixamento.

Poucas chances e um gol

Jogando em casa o Verdão do Cariri viu o ABC/RN jogar melhor quase todo o primeiro tempo. Mais ajustando em campo, o Alvinegro Potiguar chegou ao gol logo aos 14 minutos. Em jogada pela esquerda, o meia Rodriguinho realizou um belo cruzamento e o atacante Lins, sozinho, mandou para o fundo gol.

O Icasa até melhorou após o ABC abrir o placar, mas não conseguir criar chances claras de gol. Os lances de perigo se reservaram às investidas do meia Júnior Xuxa em cobrança de falta. Duas delas até levaram perigo ao adversário.

Nos últimos minutos da primeira etapa, o Verdão viu o ABC recuar, mas não aproveitou o domínio de bola.
Movimentação

O time cearense voltou com tudo para o segundo tempo. A mudança de atitude do Icasa rendeu bons lances de perigo. E o gol de empate veio logo aos oito minutos. Júnior Xuxa cobrou falta na cabeça do atacante Preto, que no meio da zaga do ABC/RN, conseguiu cabecear para o gol.

Com o empate, o Verdão não parou de atacar. Foram vários lances seguidos com defesas difíceis do goleiro Camilo. Este que saiu após forte pancada nas costas.

Aos 17, um lance curioso para o ABC. O atacante Lins driblou o goleiro Carlos Luna, mas no momento de marcar, mandou o chute em cima do defensor do Icasa, perdendo a chance de fazer o segundo gol.

O jogo seguiu movimentado até o final, com o Icasa dominando, mas perdendo muitas chances claras. E no futebol quem não faz, leva, o ABC chegou ao segundo gol aos 46 minutos, após boa jogada de Lins e conclusão do zagueiro Pio e ainda deu tempo Ederson ampliar com um forte chute fora da área.

O resultado mantém o Verdão na zona do rebaixamento com 40 pontos. Já o ABC/RN chega à 13ª colocação com 46 pontos. Na próxima rodada, o Icasa enfrenta o Guarani/SP fora de casa.