Blog genuinamente juazeirense

contatos: juanews@hotmail.com

domingo, 2 de outubro de 2011

Icasa segue sem vencer o Asa

Jogando em Arapiraca, o time do Cariri foi derrotado pelo placar de 2 a 1 e segue em 15º na tabela

Na tarde de ontem, o Icasa enfrentou o Asa, em Arapiraca, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e perdeu para a equipe alagoana pelo placar de 2 a 1. Gustavo e Alexsandro marcaram os gols que deram a vitória aos donos da casa. Preto, cobrando pênalti, descontou para o time do Cariri.

Com o resultado, o Asa chegou a 10ª colocação, com 37 pontos. O Verdão, que segue sem quebrar o tabu de não vencer o time alagoano, estacionou na 15ª posição, com 32 pontos.

O Jogo
O primeiro tempo foi marcado pela movimentação das duas equipes pelas laterais. Gilberto Matuto tentava pelo setor direito nas jogadas ofensivas do Asa, enquanto Guto articulava pela diagonal esquerda pelo Icasa. Apesar da boas jogadas de Marciano e Preto, o goleiro da equipe Alagoana se deu bem nas tentativas do Verdão.

As melhores jogadas, entretanto, vieram no segundo tempo, assim como os gols. Aos 9 minutos, em bela jogada pela direita, Alexsandro cruza rasteiro, Gustavo se antecipa e abre o placar para a equipe da casa.

Sem se abater, o Icasa adiantou sua marcação e chegou ao empate 20 minutos depois. Jonilson é derrubado dentro da área por Gilberto Matuto. O árbitro marcou penal. Na cobrança, Preto converteu.

Mas, aos 34 minutos, Gilberto Matuto lançou na área, Marcelo Pitol afastou parcialmente. No rebote, Alexsandro aproveitou a bobeira da zaga icasiana e fez o gol da vitória: 2 a 1.

Na terça-feira, o Icasa recebe o Vila Nova, no Romeirão. No mesmo dia, o Asa vai ao Canindé encarar a Portuguesa.