contatos: juanews@hotmail.com

sábado, 24 de setembro de 2011

Icasa arranca empate e segue mal na tabela

São Caetano e Icasa empatam em 2 x 2 na Série B

São Caetano e Icasa se enfrentaram no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela 25ª rodada do Brasileirão Série B, e o empate em 2 x 2 não foi bom para nenhuma das duas equipes.

Jogando em casa, o São Caetano dominou o primeiro tempo. Teve mais posse de bola e chegou mais ao gol do adversário. Já o Icasa apostava nos contra-ataques com o atacante Marciano. Aos 28 Kleber abriu o placar para o time da casa. Ele recebeu a bola na cara do goleiro e bateu de perna direita no cantinho.

Depois do gol o Icasa resolveu ir para o jogo. Em jogada de escanteio Júnior Xuxa teve boa oportunidade, mas o goleiro do Azulão evitou o gol.

O empate saiu aos 17 minutos do segundo tempo. Jamílson bateu para o gol, a bola espirrou e caiu nos pés do centroavante preto, que chutou por baixo do goleiro Luiz, e marcou seu sexto gol na competição.

Aos 42 Nunes marcou para o Azulão. Giovani cruzou na área, o centroavante furou e caiu sentado em cima da bola, mas ele conseguiu se recompor e empurrar a bola para o gol. Quarto gol dele na série B. A felicidade do Azulão durou pouco. Aos 43 o zagueiro Luiz Henrique apareceu na área para escorar o cruzamento de preto e empatar a partida.

Na próxima rodada o Icasa recebe o Paraná no Romeirão. Já o São Caetano vai até o São Januário enfrentar o lanterna Duque de Caxias.