Blog genuinamente juazeirense

contatos: juanews@hotmail.com

domingo, 18 de setembro de 2011

Verdão se complica com derrota de 1 a 0

O Icasa perdeu ontem no Romeirão para o Boa Esporte pelo placar de 1x0, gol marcado pelo atacante Váldson. Com a derrota, a equipe do Cariri fica com 28 pontos, a três da zona do rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro. Esta é a sexta partida seguida do Icasa sem vitória. A equipe ainda não venceu no returno.

O primeiro tempo foi amarrado. As duas equipes tentaram mas não criaram muita coisa O meio-campo do Boa conseguia impedir as investidas dos meias criadores do Verdão. E quando a equipe mineira ia ao ataque, a defesa cearense soube se impor.

Já o segundo tempo foi bem movimentado e os goleiros trabalharam bastante. Após várias chances perdidas, aos 40 minutos, Váldson recebeu na área, trombou com a zaga, deu um toque tirando do goleiro do Verdão. O time do Cariri ainda tentou, mas foi o Boa quem dominou os minutos finais e segurou o placar até o apito do árbitro. Final 1 a 0 Boa.

O Icasa volta a campo no sábado, 24, quando encara o São Caetano no ABC Paulista. O Boa recebe o Criciúma.