Blog genuinamente juazeirense

contatos: juanews@hotmail.com

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Icasa X Ponte Preta: Preto marca nos acréscimos e Icasa garante o empate no Romeirão

Icasa empatou com a Ponte Preta em 1 a 1, no Romeirão, na noite desta sexta-feira (09). Com o resultado, o Verdão do Cariri completa 9 jogos de invencibilidade na Série B.

Com vários desfalques, o Icasa não conseguia furar o bloqueio defensivo da Macaca. A ausência do meia Júnior Xuxa no setor de criação era a mais sentida. A Ponte Preta dominava a partida.

A equipe cearense passou a pressionar mais n fim da partida. Depois de várias chances de gol desperdiçadas, o atacante Preto aproveitou o lançamento do zagueiro Ramon e garantiu o empate para o Icasa no último minuto.

Na próxima rodada, o Icasa encara o Americana, na próxima terça-feira, em São Paulo.

1º tempo

O início do jogo começou bastante movimentado. As duas equipes entraram em campo com uma postura ofensiva, mas o panorama mudou rapidamente no decorrer da partida
.
O Icasa conseguia manter a posse de bola, mas sempre esbarrava na defesa bem armada da Ponte Preta. O Verdão do Cariri enfrentava dificuldades na criação de jogadas e não conseguia desenvolver chances reais de gol.

A Macaca, que se fechava em seu campo, aproveitava os contra-ataques e levava mais perigo à zaga icasiana. A melhor chance da Ponte foi ao 2 minutos da primeira etapa. O atacante Ricardinho recebeu a bola dentro da grande área, mas chutou para fora sem perigo para a meta do goleiro Carlos Luna.
O treinador Márcio Bittencourt foi obrigado a mexer no time logo ao 17 minutos do 1º tempo. O volante Luiz Ricardo sofreu uma contusão e não teve mais condições de continuar em campo. O lateral-esquerdo Vanderson foi o escolhido para substituir o jogador.

2º tempo

A Ponte Preta começou bem melhor na 2ª etapa. Apesar do esquema defensivo da Macaca, o time paulista dominava todas as iniciativas da partida. O volante Josimar abriu o placar logo aos 13 minutos. O jogador acertou um chute fora da área que foi para no canto direito do goleiro Júlio César.

Depois do gol, a equipe de Juazeiro do Norte continuava sem conseguir assustar a meta do goleiro Júlio Cesar. Mas depois de várias substituições na Ponte, o Verdão do Cariri passou a pressionar no fim do jogo.
O atacante Preto recebeu a bola do zagueiro Ramon e empatou de cabeça para o Icasa no último minuto, aos 48.