Blog genuinamente juazeirense

contatos: juanews@hotmail.com

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Verdão perde na Fares Lopes

O Icasa perdeu por 3 a 2 para o Maranguape atuando no estádio Bandeirão. O verdão deu a idéia que venceria fácil quando o atacante Marciano cobrou falta no canto esquerdo de Marleudo, abrindo o placar aos 25 minutos. Todavia, aos 39 o Gavião da Serra empatou com Tonho cobrando pênalti. Logo no início do segundo tempo Ronaldo virou o placar e Adilton ampliou aos 24 minutos. Três minutos após Diogo França fez o segundo alviverde.

O Icasa terminou o jogo com apenas nove homens em campo em virtude das expulsões do volante e o atacante Marciano. Com a derrota, o Icasa permaneceu na lanterna sem pontuar. Guarany de Sobral e Maranguape lideram com seis pontos. O próximo jogo do Icasa será nesta terça-feira, dia 20 de setembro, diante do bugre no Romeirão.