Blog genuinamente juazeirense

contatos: juanews@hotmail.com

domingo, 28 de agosto de 2011

Icasa permite reação da Lusa e cede empate no fim

O Icasa deixou escapar uma bela vitória diante da equipe líder da Série B do Campeonato Brasileiro, a Portuguesa. Em partida válida pela 19ª rodada do campeonato, a última do 1º turno, na tarde de ontem, no estádio do Canindé, em São Paulo (SP), após sair perdendo, o Verdão do Cariri virou o placar e ampliou, mas acabou cedendo o empate em 3 a 3 no fim da partida.

Caso tivesse vencido, seria a terceira vitória seguida do time comandado por Márcio Bittencourt na competição. Ainda assim, o time caririense completa seis jogos sem derrota e chegou aos 25 pontos ganhos, ocupando a 13ª posição na tabela.

Já a Lusa continua na ponta da classificação, com 38 pontos, garantindo o título simbólico de campeão do primeiro turno.

Jogo
A Portuguesa começou em cima. Aos 14 minutos, Henrique recebeu bola atrasada de Luis Ricardo e movimentou o placar. A torcida da Lusa ainda comemorava o gol, quando, no minuto seguinte, Marino pegou rebote e empatou o jogo.

O Icasa chegou ao segundo gol em um lindo lance: aos 34 minutos, Marino resolveu arriscar de muito longe e acertou o ângulo de Weverton, marcando um golaço. Oito minutos mais tarde, Preto, em cobrança de pênalti, fez o terceiro tento do Verdão do Cariri.

O time mandante voltou do intervalo em cima e conseguiu diminuir a diferença, aos 27 minutos do segundo tempo. Após cruzamento para a área, Ananias desviou de cabeça para a rede e pôs fogo no jogo. Embalada, a Lusa conseguiu encurralar o Icasa e chegou ao empate. Aos 44, Lucas Gaúcho aproveitou bola na área, marcou de cabeça e decretou a igualdade.