No Clássico do Cariri, Guarani de Juazeiro derrota Icasa, no Romeirão

Com o resultado, o Icasa terminou com sete pontos e líder do grupo. O Guarani ficou com seis pontos em segundo

Icasa x Guarani de Juazeiro pela Copa Fares Lopes (Foto: Miseria.com.br)
Guaraju levou a melhor em cima  do Verdão
no Estádio Romeirão (Foto: Miseria.com.br)

No Clássico do Cariri, o Guarani de Juazeiro bateu o Icasa na noite desta quarta-feira, pelo placar de 2 a 1, em partida realizada no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. O jogo foi válido pela última rodada da fase de classificação do grupo B da Copa Fares Lopes.

As equipes entraram em campo já classificadas, por isso, o primeiro tempo, nem parecia envolver dois times de tradição da Região do Cariri. A etapa inicial terminou empata sem gols. As duas equipes criaram poucas chances.

Gols relâmpagos decisivos

Mas já na etapa final, o Leão do Mercado, com o seu time principal abriu o marcador aos três minutos com Jonas. Instantes depois, aos seis, Jean ampliou a vantagem do Leão do Mercado. Com dois gols de vantagem, o time de Washington Luís se acomodou e permitiu o gol de honra do Verdão do Cariri no finalzinho da partida. Aos 46 minutos, Fábio Lima descontou para o Icasa.

Com o resultado, o Icasa terminou com sete pontos e líder do grupo. O Guarani ficou com seis pontos em segundo. O Limoeiro não se classificou já que somou apenas dois pontos. Os duelos da próxima fase serão definidos pela Federação Cearense de Futebol (FCF) nesta quinta-feira.