contatos: juanews@hotmail.com

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

ICASA VENCE LIMOEIRO EM ARARIPINA PELA COPA FARES LOPES

VERDÃO JÁ ESTAR CLASSIFICADO PARA PRÓXIMA FASE

O Icasa venceu o Limoeiro pelo placar de 3 a 0, neste domingo, em jogo válido pela quinta rodada do grupo "B" da Copa Fares Lopes de 2011. A partida foi realizada no Estádio Gilson Tirburtino de Souza (Chapadão do Araripe), em Araripina/PE, devido a uma punição imposta ao Verdão. Mesmo sem contar com o apoio da torcida, o Verdão foi superior em campo e abriu o placar com Diogo França, aos 36 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, o Icasa ampliou o placar com Almir, aos 7 minutos e fechou o placar com Fábio Lima, aos 29 minutos. Com a vitória, o Verdão chegou aos sete pontos e garantiu o primeiro lugar do grupo. Na próxima rodada, o Icasa encara o Guarani de Juazeiro, na próxima quarta-feira, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, às 20h15.